jueves, 25 de noviembre de 2010

LOMO AL ESTILO ORIENTAL



INGREDIENTES:
  • 8 Filetes de lomo cortados a trocitos y pasados por harina
  • 2 Zanahorias cortadas a rodajas
  • 1 Tomate rayado
  • Setas de temporada
  • ½ vaso de vino tinto
  • ½ vaso de caldo de carne
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • De guarnición arroz 3 delicias.
PASOS

Ponemos abundante aceite en la sartén, y freímos el lomo hasta que este doradito.

Retiramos el lomo en un plato con papel absorbente, quitamos aceite de la sartén, y añadimos la zanahoria.

Cuando la zanahoria este blandita, agregamos la ralladura del tomate, acto seguido añadiremos el vino tinto.

Dejaremos evaporar el vino 10 minutos a fuego medio, pasado este tiempo añadiremos el caldo de carne, la salsa de soja y el lomo.

Ya tendremos casi todos los ingredientes cocinándose, lo vamos a dejar 20 minutos para que se mezclen bien los sabores.

Cuando hayan pasado 10 minutos de los 20, añadiremos las setas, que las teníamos en un bol con agua hidratándose; y lo dejamos 10 minutos mas.

Y nada mas a servir y a disfrutalooooo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario